Главная Мои университеты Библиотека Полезные связи Вернисаж Гостевая книга Контакты
Расписание Индивидуальные консультации Тренинги и группы Вы спрашивали

Как стать Той, которую хочется радовать

В ответе на этот вопрос, мне кажется, стоит поговорить о двух важных вещах. Во-первых, о Мужчинах, которых вы выбираете, в надежде получить радость, во-вторых, о том, что требуется взамен от вас самих. Сразу оговоримся, что не будем рассматривать здесь случаи, когда взамен за доставленную радость мужчина, открыто или тайно, предполагает получить что-то, кроме, собственно, радости.

Так вот, с этой точки зрения, всех наших любимых (и мужчин и женщин) можно разделить на три большие категории: первая, как правило самая большая, те, кто умеет помогать и советовать в ответ на любые эмоциональные излияния; вторая — те, кто умеет сочувствовать и жалеть в горе или грусти; третья — к сожалению, самая малочисленная — те, кто умеет сопереживать в радости. Так что, как вы понимаете, вопрос в том, насколько вы можете выбрать и каким образом привлекаете к себе «правильных» любимых. Размышления о том, «каким образом» вы это делаете, отсылают нас к следующему вопросу.

В биологии есть такое понятие — процептивность. «Процептивность — способность самки возбуждать интерес и влечение у самцов». То есть, процептивность — врожденное качество женщины. Она есть у каждой из вас, просто часто она бывает снижена в результате особенностей воспитания и окружающей обстановки. К высокой процептивности в науке относятся следующие особенности:

1) биологическое здоровье;

2) здоровье нервной системы и психическое здоровье;

3) развитая эмоциональность;

4) уверенность;

5) желание и возможность получать удовольствие;

6) ухоженность;

7) запах.

Согласитесь, «ни один охотник не будет охотиться на полумертвую больную дичь с явными признаками депрессии и дегенерации».

Резюмируя ответ на наш вопрос, можно сказать, что

если вы уже научились достаточно заботиться о своем здоровье, если у вас ухоженное тело, здоровая психика, если вы эмоционально сбалансированы, и не просто хотите, но умеете радоваться и получать удовольствие, вам осталось только научиться среди всех возможных любимых выбрать того, кто, так же, как и вы, умеет радоваться и сопереживать в радости, и тогда вы, как само собой разумеющееся, станете для него Той-Которую-Хочется-Радовать.